【迷迷現場】METROCK 2019 キュウソネコカミ (窮鼠猫噛) 吉祥物「老鼠君」現身一起嗨

日本春季戶外音樂祭「 METROCK 」(全名為:Metropolitan Rock Festival),今年也分東京和大阪兩個會場舉行,東京場於5月25日、26日在新木場若洲公園展開。至今已連年出席METROCK第六年的 キュウソネコカミ (窮鼠猫噛) ,今年也同樣站上WINDMILL FIELD。

一上台喊出第一首曲名<ビビった>便立馬造成轟動,全場瘋狂隨著旋律跳躍、歡呼。而後更是連續投下<メンヘラちゃん>、<KENKO不KENKO>等曲子,全部樂迷們大聲合唱,讓會場氣氛更加沸沸揚揚。

<KMTR645>唱到一半,突然激烈的旋律轉為可愛的音樂,「來囉!他不是從隔壁的舞濱來的呦!」主唱兼吉他的ヤマサキ セイヤ介紹樂團的吉祥物老鼠君出場。「老鼠君,一起玩吧!」話說完便看到老鼠君學吉他手オカザワ カズマ彈吉他,還跟著樂迷們一同比手勢,可愛模樣讓嗨度更上一層樓。最後和大家一起以<家>同歡後,老鼠君便先行退場。

而後繼續用爆曲<ギリ昭和>、<推し䛾いる生活>引來全場瘋狂,配上字幕讓樂迷們跟著合唱,歡樂氣氛爆表。接著進到<ハッピーポンコツ>,吉他手オカザワ カズマ每次SOLO結束後都耍帥比YA,認真的表情讓大家不禁笑場。最後則是以闡述搖滾樂團辛酸血淚的<The band>作結。

キュウソネコカミ (窮鼠猫噛)
キュウソネコカミ (窮鼠猫噛)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:岸田哲平 / 照片提供:TEAM LIMITED

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀