【迷迷現場】METROCK 2019 Official髭男dism 演出台灣PV曲

日本春季戶外音樂祭「 METROCK 」(全名為:Metropolitan Rock Festival),今年也分東京和大阪兩個會場舉行,東京場於5月25日、26日在新木場若洲公園展開。

SEASIDE PARK響起鐘聲,被樂迷擠爆的會場, Official髭男dism 的團員一一出場。節奏漸轉激烈,第一首曲子便送上日劇『信用詐欺師JP』的主題曲<ノーダウト>。

而後直接接到下一首<Tell Me Baby>,台上台下隨著旋律舞動,「Everybody hands up」主唱兼鍵盤的藤原聡褪去外套,慫恿著樂迷們一同舞動、吶喊,歡樂氣氛席捲而來。

「感謝聚集了這麼這麼的多人!我們要來送上SUPER HAPPY的音樂給大家!請多多指教囉!」藤原講完便輪到薩克斯風的楢崎誠,「Put your hands up!」,楢崎要大家一同附頌,喊到最後有點詞窮,讓大家邊喊邊笑場。在一片歡樂之中迎來<ブラザーズ>,團員們隨著旋律左右伸手、左右擺動,鼓手松浦匡希的SOLO更是嗨翻全場。

小歇片刻後,<Pretender>前奏才下就引來排山倒海的呼聲。這首曲子的PV正是在台灣拍攝的。以輕快的音樂單純的訴說著情感,讓人聽起來格外清新。最後更是迎來全場大合唱,營造出舒適的氛圍。「接下來是最後一首曲子,希望能作為我們和大家的羈絆,可以一起唱嗎?」藤原說完便送上<Stand By You>。樂迷們一邊隨著節奏打拍子一邊合唱,漸轉激烈的節奏將台上台下的情感合而為一,最後則在全場的合聲中結束演出。

Official髭男dism
Official髭男dism

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:本田裕二 / 照片提供:TEAM LIMITED

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀