【迷迷現場】METROCK 2019 Nulbarich 「嗯?沒有人呦?」

日本春季戶外音樂祭「 METROCK 」(全名為:Metropolitan Rock Festival),今年也分東京和大阪兩個會場舉行,東京場於5月25日、26日在新木場若洲公園展開。

融入多種元素到音樂中的 Nulbarich ,連續三年登上 METROCK 。第二天的SEASIDE PARK,Nulbarich 一開始便用<It’s Who We Are>、<VOICE>等曲子創造出慵懶舒適的空間。每次聽到他們的音樂都會不自覺的自然舞動,內心彷彿受到洗滌般的舒暢。

「好熱呢…」見台下毫無反應JQ又不死心的說道:「嗯?沒有人呦?」,讓樂迷們不禁笑出來。「要好好補充水份,跟我一樣每首歌結束就要喝口水~於是…為了感謝好天氣,我要唱下一首歌」,迎來的便是<Kiss You Back>。到了曲子後半節奏加重,大家一同高舉雙手舞動。

「今天穿了上次演出的衣服,所以真的很熱…大家不要介意啊!」率直的話讓樂迷們不禁笑出來。接著送上輕快的<Sweet and Sour>,清脆的琴聲讓人忘卻熱氣,猶如乘著微風漂流一般自在。

到了<Supersonic>,重拍節奏一層層向上堆疊,大家跟著拍手,節奏越演越烈,形成強烈的一體感。「想將會場的大家合而為一」在JQ的一聲令下,全場一起拍手、合唱最後的曲子<Stop Us Dreaming>,「祝大家有美好的一天,謝謝!」JQ簡短的道謝,為演出劃下完美的句點。

Nulbarich
Nulbarich

 

Nulbarich

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:本田裕二 / 照片提供:TEAM LIMITED

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀