【迷迷現場】日本潮團 Nulbarich 台灣首次專場 將Legacy變成最潮舞廳

日本都會潮團 Nulbarich 三度來台,於5月11日在台北Legacy舉行首次台灣專場演唱會「Nulbarich ONE MAN TOUR 2019 -Blank Envelope-」,不僅吸引對音樂與流行敏感的潮流男女到場朝聖,曾同台演出的台灣樂團「宇宙人」、演員柯宇綸以及黃遠、電影導演黃熙也紛紛到場支持。

一進場,厚重音壓不斷逼來,Pop Shit、X Ambassadors、The Neighbourhood……一首換過一首,刺激著台下期待之情更甚。藍色燈光成排射向觀眾席,逆光之中 Nulbairch 終於上場,以台灣電影《強尼‧凱克》日本放映片尾曲<Silent Wonderland>作為開場,一句「TAIPEI!!」掀起台下一片尖叫。放下吉他,主唱JQ用流暢英文向大家打招呼:「How are you doing?Hope you guys enjoy tonight!」接連送上<VOICE>、<Focus On Me>等歌曲。

轉換之時,JQ笑著說:「All right…疲れた….(累了)」,台下大喊:「かっこいい!!」,讓JQ開心道謝。

當樂迷們熟悉的<NEW ERA>前奏響起,全場興奮尖叫,紛紛舉起手來隨著節奏揮舞。相較於CD版本,充滿活力與律動感的現場編曲紅光閃爍,讓台下樂迷自在地隨音樂搖擺。大片音壓襲來,迎來最新專輯《Blank Envelope 空白信封》中收錄的<Kiss You Back>。不同於先前風格,顯得酷帥十足。「Taiwan!Everybody put your hands up!」所有人舉起手來打拍子。

「I am good!Nobody can stop me!」看到台下熱烈反應,讓台上演奏得更加投入,送上<Sweet and Sour>和<On and On>JQ帶著大家齊聲喊「On and On」,現場完全變成大型舞廳,台下隨著音樂享受扭擺。

後半場JQ用中文說出「一起嗨吧!」換來觀眾歡呼聲,最後接續送上<Supersonic>、<Toy Plane>、<Stop Us Dreaming>,帶領全場盡情放鬆享受,唱足20首歌讓眾人聽得滿足、跳得痛快,甚至讓台下喊出安可曲<It’s Who We Are>,為演唱會畫下圓滿句點。

Nulbarich

 

 

 

歌單請見此

文:迷迷音

照片:Guts Promotion

攝影:︎Naruki Yamaguchi

 

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接 https://www.facebook.com/memeonmusic/