【迷迷現場】METROCK 2019 FOMARE 「絕對絕對,要在LIVE HOUSE再相見呦!」

日本春季戶外音樂祭「 METROCK 」(全名為:Metropolitan Rock Festival),今年也分東京和大阪兩個會場舉行,東京場於5月25日、26日在新木場若洲公園展開。

時間一到,拍手聲隨著貝斯重低音的BGM迎來NEW BEAT SQUARE的 FOMARE 登場。 FORMARE 是來自群馬縣高崎市的三人樂團,準備就緒後,便由輕快的<君と夜明け>拉開序幕。「接下來要唱新曲!」,第二首便送上尚未上架的新專輯《FORCE》中的曲子<Continue>,「希望大家不要忘記今天!」主唱兼貝斯的アマダシンスケ大喊,用極具速度感的曲子將熱氣吹散。

首次出演 METROCK 就讓會場快被擠爆的 FORMARE ,面對萬人觀眾絲毫不怯場。「接著請自由享受!」以溫柔的歌聲帶來<風>、<夢から覚めても>等曲子,全場跟著合唱,好似徜徉在一望無際的草原般自在。到了後半更帶來前天剛發布MV的新曲<Frozen>。到了尾聲,由全場的合唱開始<Lani>,「絕對絕對,要在LIVE HOUSE再相見呦!」アマダ與樂迷們約定後結束了這次的演出。

 

FOMARE
FOMARE

 

 

文:迷迷音 / 照片:深野輝美 / 照片提供:TEAM LIMITED

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀