【迷迷現場】METROCK 2019 夜の本気ダンス 6/5發行新曲搶先聽

【迷迷現場】METROCK 2019  夜の本気ダンス 6/5發行新曲搶先聽

日本春季戶外音樂祭「 METROCK 」(全名為Metropolitan Rock Festival),今年也分東京和大阪兩個會場舉行,東京場於5月25日、26日在新木場若洲公園展開。

自從METROCK2016年分為東京、大阪兩個會場後, 夜の本気ダンス 成了METROCK的常客,今年站上第ㄧ天的SEASIDE PARK。

「我們是來自京都的樂團, METROCK 的大家還有精神嗎?」,一開場便一連送上<Crazy Dancer>、<By My Side>將會場瞬間化為舞廳。「有人想和我一起唱嗎?」主唱兼吉他的米田貴紀邀請樂迷們一同合唱,讓情緒瞬間攀升。

「來唱個新曲如何?會跳舞嗎?」接著帶來將於2019年6月5日發行的新曲<Take it back>,稍踩煞車但又不失速的輕快曲子將熱氣一吹而散。

<WHERE?>結束後米田解下領帶向後丟,大聲吆喝後便開始了<TAKE MY HAND>。「能拿出真本事跳舞嗎?」再度被煽動的樂迷們紛紛以熱烈的歡聲回應。最後送上<戦争>,到了副歌的部分,米田指揮全場蹲下,「等等要一起迎接最嗨的瞬間!」,旋律再度響起,全場樂迷一躍而起,震撼的場面讓人印象深刻。

 

夜の本気ダンス
夜の本気ダンス

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:本田裕二 / 照片提供:TEAM LIMITED

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


延伸閱讀