【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 夜の本気ダンス 深夜大爆棚 「明年我們一定要去EARTH!」

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

跨年後的深夜時段, 夜の本気ダンス 站上GALAXY STAGE。正如其名,現場人潮水洩不通到甚至需要限制入場。「做好跳舞的準備了嗎!」在叫聲中用<Crazy Dancer>開啟這個瘋狂夜晚。接著以<Magical Feelin’>炒熱氣氛。「鄭重介紹,我們是 夜の本気ダンス ,大家好!感謝COUNTDOWN JAPAN 今年也找我們來!!我知道有很多人是因為 KEYTALK 結束才來的,所以要給這些傢伙幾分顏色瞧瞧!!!2019年準備好繼續跳了嗎?跟我們一起大跳特跳吧!」鈴鹿秋斗(Dr&Cho)喊著,<fuckin’ so tired>、<B!tch>、<BIAS>如怒濤般連發,讓會場更加狂熱。

「雖然EARTH STAGE是最大的舞台,可是人類都住在EARTH(地球)。因此可以從GALAXY(銀河)遠眺EARTH STAGE反而很幸福呢!真的!但是啊,明年我們一定要去EARTH!」這番話讓全場爆笑不已,氣氛更嗨。「讓2019年也成為開心的一年吧!我們要演奏新曲!」樂團喊著,超大的歡聲席捲全場。

<TAKE MY HAND>結束後,樂團問道:「下一首就是最後一首了,大家想要聽什麼曲子?」、「超想要能跳舞的曲子吧,大家不這麼想嗎?」一邊說著,送上最後一首曲子<WHERE?>結束了演出。

2019年 夜の本気ダンス 將在6月到7月開始全國巡迴。以6月16日的東京場・Zepp Tokyo公演為首,遍及八個城市,最後則以7月25日的大阪難波Hatch公演做結。

 

夜の本気ダンス
夜の本気ダンス

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/