迷迷音/音樂/動漫/次文化

小室哲哉和miwa宣布出席ASIA FASHION AWARD 2017 in TAIPEI(20171211更新)

集結日本與台灣等亞洲各地模特兒與藝術家的「ASIA FASHION AWARD 2017 in TAIPEI」將在12月16日(六)台北W飯店盛大舉辦!

「ASIA FASHION AWARD」參加的有世界著名的日本頂尖創作者,其中有台灣日本人氣品牌×頂尖模特兒的fashion show、融合各國傳統文化的舞台、還有各國藝人的現場演出,例如miwa、小室哲哉、韓國前女子天團2NE1隊長CL都將出席。是與世界各國的領導企業及創作者將亞洲文化融合後一起向世界傳遞的活動。

 

【活動情報】

日期:2017.12.16(六)

時間:18:00開演

出演:miwa、小室哲哉、韓國前女子天團2NE1隊長CL、BANANALEMON

地點:台北W飯店  W TAIPEI (台北市忠孝東路五段10號)

票價:一般區NT$1500元(站席)

售票網址:https://ticket.ibon.com.tw/Web/ActivityInfo/Details/29166

主辦單位:ASIA FASHION AWARD 實行委員會

企劃製作:beachwalkers.、W TOKYO

協辦單位:台北W飯店

執行單位:東冉娛樂實業有限公司

P.S. 非一般性質活動故18歲以下之孩童不得入場,購票前請自行斟酌。

消息來源:https://ticket.ibon.com.tw/Web/ActivityInfo/Details/29166

有話想說

%d 位部落客按了讚: