迷迷音/音樂/動漫/次文化

田口淳之介首度來台演出 特別錄製影片向迷迷音讀者問候

展開個人演藝活動的田口淳之介,29日在日本首次帶著新專輯與歌迷一同度過生日,並且在活動上公布明年在日本展開的「田口 淳之介LIVE TOUR 2018『DIMENSIONS』」巡迴演唱將擴及台灣與香港兩地,台北演唱會將在3月3日於ATT SHOWBOX舉行。因為這也是他的首次個人海外演唱會,非常期待的他也特別錄製影片向台灣歌迷問候,還用中文與台語感謝歌迷對新專輯的支持,並熱邀大家「一定要來喔!」。

全方位個人歌手田口淳之介再出發,在與歌迷一起度過的生日會現場不只展現擅長精湛的歌唱舞蹈實力,也帶來一段吉他的自彈自唱演繹<On The Moon>一曲,同時更以現場披露為歌迷們創作的<Birthday song>嗨翻全場。

在最後演唱<Lovers>時還開放現場觀眾可以自由拍攝,為了讓大家拍得清楚,田口淳之介還走向舞台每一個角落,目光看向全場的每一台手機鏡頭來滿足所有粉絲的「眼神對視」。

喜歡音樂、喜歡和歌迷互動的田口 淳之介這一年來努力創作,並藉由製作推出個人專輯《DIMENSIONS》時參加時尚、音樂等公開活動,也積極經營個人粉絲頁、IG和微博帳號等社群軟體,甚至擔任官方粉絲會會刊的總編輯來與大家頻繁交流。這次藉由2018年一月起從日本展開的「田口淳之介 LIVE TOUR 2018『DIMENSIONS』」巡迴演唱,也希望能跟海外的歌迷有更多近距離接觸,為此他也透漏會準備了許多精彩的內容,要和大家分享這一年來的點點滴滴,演唱會上也會在新專輯當中精選出表演曲目,在問候影片中更提到久違的將再次拜訪台灣,對即將到來的台灣行非常期待。

【公演情報】

田口淳之介LIVE TOUR 2018『DIMENSIONS』

日期:2018.3.3

場地:台北ATT SHOWBOX

時間:

[Fan Meeting] 預計15:30進場/16:00開演
[演唱會] 預計18:30進場/19:30開演
(上述時間將依現場狀況可能有所調整)

票價:VVIP $3300/VIP $2000/VVIP身障席 $1800/VIP 身障席 $1200

售票時間:2017/12/23 上午11點

售票系統:KKTIX.COM 獨家販售

◎ 購買VVIP套票者,可於Fan Meeting結束後參加握手會,請在Fan Meeting結束後聽從工作人員指示進行。

主辦單位:Immortal、環球音樂

相關文章:田口淳之介發行專輯《DIMENSIONS》 笑說自己「過於講究」

 

新聞稿提供:環球音樂

照片提供:環球音樂

有話想說

%d 位部落客按了讚: