JUJU新作《いいわけ》驚喜邀來矢澤愛繪製封面

以醇厚柔美歌聲悠遊於J-POP、R&B及爵士樂之間引起眾人憧憬追逐的創作歌手JUJU在沉寂一陣子之後推出了全新作品《いいわけ》,主打曲製作人邀請到即將來台的日本名製作人小林武史,單曲封面驚喜邀請到紅遍全球的漫畫「NANA」原著漫畫家矢沢あい(矢澤愛)親筆作畫,跨領域合作也成功獲得雙方粉絲注意與交流。JUJU本人以「高興地要飛上天了」來形容此次的合作;至於矢沢あい(矢澤愛)老師則表示在聽到曲子後腦中瞬間浮現了具體形象,因此才答應這次的合作邀約,同時也稱讚JUJU是很棒的歌手,認為工作可以與喜歡的音樂相結合非常高興也感到非常光榮。

 

【新碟情報】

JUJU
《いいわけ》
熱賣中

CD
1.いいわけーNHKドラマ10『この声をきみに』主題歌
2.RISKY
3.STAY WITH ME
4.いいわけ -Instrumental-

DVD
JUJU HALL TOUR 2016
WHAT YOU WANT -3rd selection-
1.始まりはいつも突然に
2.Unsatisfied
3.PLAYBACK
4.What You Want

消息來源:http://www.jujunyc.net/special/iiwake/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: