迷迷音/音樂/動漫/次文化

在日本音樂圈正在引起一股騷動的電子搖滾樂團「DATS」的首次台灣公演!

以先銳般的dance/beat 音樂為主軸,持續邁向新境界的 DATS。 今年夏天更是登上 Fuji rock 等各大音樂祭舞台,蔚為一股人氣話題的同時,他們將在首次的海外巡演來到台灣,絕對是不可錯過的夜晚! 
DATS是由杉本亘(主唱)、伊原卓哉(貝斯)、早川知輝(吉他)、大井一彌(鼓手)所組成的4人樂團。今年三月所發行的首張限定單曲『Mobile』,由活躍於 METAFIVE 的成員砂原良徳擔任 Mastering Engineer 之外, remix 也邀請了除了DATS外,也是 yahyel 的成員:杉本、大井兩人操刀。
發售日當天這張單曲也立刻在多家唱片行完售,集結了廣大話題。今年6月發行了讓大家期待已久的首張出道專輯『Application』。之後他們也立刻登上Fuji rock等日本全國各大小音樂祭,可說是現今日本最備受矚目的新銳樂團之一。

【活動情報】

日期:2017.10.14(六)
票價:預售900 / 現場1200元
時間:開場19:30 / 開演20:00
場地 : The Wall Live House

消息來源:大浪漫唱片

 

有話想說

%d 位部落客按了讚: