名古屋樂團Kinemas キネマズ再次來台 新作特別為台灣設計限定盤

來自名古屋的樂團Kinemas是一組五人編制的樂團,由宮下浩(主唱兼吉他)、Mutty(吉他)、Boran(貝斯)、Itoma(鍵盤)為固定組合,今年新加入樂團裡唯一的女生樂手Kaori(鼓),將為此次台灣演出增添新氣象。
Kinemas的風格特別鮮明,由日系民謠、日系流行與即興演奏結合而成,有著濃郁的日本風味卻不被框架限制,聽見的是更多隨性、即興的嘗試。Kinemas的創作寫著平凡的生活,僅是普通、不起眼的素材,卻深深抓住觀眾的心,唱出令人感同身受的人生。

去年參加覺醒音樂祭 Wake Up Festival的聽眾們,肯定對這群來自名古屋的音樂人有點印象,一首<Fly baby>中的歌詞「baby…baby…baby」讓現場大合唱,瞬間將台上與台下拉近距離。Kinemas回憶起這段記憶,真誠地說著「我們很享受、很開心,好喜歡台灣」,談起台灣歌迷的熱情,讓團員們的心暖暖地。

Kinemas過去曾與廖文強在 小地方展演空間共演,對於未曾謀面的音樂人們,初次合作就合唱動畫電影「你的名字」的主題曲,雙方在演出時默契極佳,Kinemas更稱讚廖文強是非常有實力的音樂人,雖然在語言的溝通上,時不時雞同鴨講,雙方更練起「珍珠奶茶」的發音,有趣的互動在現場鬧出不少笑料。

說起台灣特有的珍珠奶茶,團員各個對街上手搖飲料特別瘋狂,去年來台不到五天,光是Mutty(吉他)就喝下10杯不同店的珍珠奶茶,只要看到「奶茶」二字,立馬上前買一杯享用,這次更大放厥詞,要繼續挑戰台灣各地的珍珠奶茶。

Kinemas這次帶著新作品《Go》來台演出,專輯中的封面照由台灣攝影師Crow拍攝,是特別為台灣設計的限定盤。
團員們7/8將再度登上Wake Up音樂季舞台,7月9日與同自日本的樂團MILKBAR以及oh-oh NEX(宥盛王Daniel Wang)於台北小地方展演空間共同演出,預售票目前票販賣中,可於Ibon、小地方展演空間Indievox購買。

【公演情報】

キネマズpresents[NIGHT TAIPEI]

日期:2017年7月9日(日)
時間:開場19:30/開演20:00
地點:小地方展演空間
票價:預售票350元/現場票450元
演出者: Kinemas キネマズ、 MILKBAR、 Oh-Oh NEX

售票網址:https://www.indievox.com/apamini/event-post/19720

新聞稿提供:JukeBox Music

發表迴響

%d 位部落客按了讚: