迷迷音/音樂/動漫/次文化

ORANGE RANGE橘子新樂園4月16日台北開唱 來台期待再吃到「那個有蛋的東西?」

日本沖繩陽光搖滾樂團ORANGE RANGE橘子新樂園 ,開春先來發佈大橘大利的好消息,即將三度來台,4月16日將在永豐Legacy Taipei音樂展演空間舉辦演唱會,門票將於2月18日上午11點KKTIX及全台全家便利商店準時開賣。

此次演唱會名稱定名為「ORANGE RANGE LIVE 017 CARNIVAL EXTRA ~TAIPEI DE CARNIVAL~」,希望帶給台灣歌迷一個狂歡特別的演出。去年2016年是ORANGE RANGE橘子新樂園成軍15周年,為慶賀15周年,橘子新樂園從過去許多作品當中挑選出15首歌並以充滿感謝的心情發行了特別企畫的《緣盤》,而從去年秋天開始,也在日本國內開始了47都道府縣的15周年感謝演唱會。

今年將在4月16日來台舉辦演唱會,對此ORANGE RANGE橘子新樂園感到非常非常的期待,團員表示目前在日本國內各地巡迴演唱,每每都還會有新的體驗,他們相信台灣一定也還有好多好多值得他們發掘的好事情,也希望有時間可以多到很多地方去看看。此外,團員們也表示台灣食物非常好吃,尤其是一個「有加蛋的東西」,團員們打趣承認只記得好吃但卻忘了名字的好吃食物一定要再吃到。但最最另他們期待的還是歌迷的熱情回應,每次來台演出看到歌迷的熱烈支持,都非常的感動,他們這次也一定帶來滿滿的奔放熱力演出來回應大家。

【公演資訊】

ORANGE RANGE LIVE 017 CARNIVAL EXTRA 〜TAIPEI DE CARNIVAL〜

日期:2017.4.16(日)
時間:入場18:00/開演19:00
地點:永豐Legacy Taipei 音樂展演空間
票價:2,000 NT〈全區站席〉
售票日期:2017.2.18(六) 上午11點
售票系統:KKTIX及全台全家便利商店
主辦單位:好玩國際文化/相信音樂/雅慕斯娛樂

新聞稿提供:好玩國際文化

相關文章:

ORANGE RANGE將發行15周年紀念專輯《縁盤》 邀來有緣人合作!

ORANGE RANGE @2015金音獎

有話想說

%d 位部落客按了讚: