YOSHIKI於Carnegie Hall兩公演順利結束 3月X JAPAN將登上英國倫敦SSE Wembley Arena

X JAPAN團長YOSHIKI日前於紐約著名音樂殿堂Carnegie Hall連續舉辦兩場公演,邀來世界知名交響樂團Tokyo Philharmonic Orchestra(東京愛樂交響樂團)共演。第二日的演出更同時在台灣、日本和香港電影院直播。不僅演出多首X JAPAN知名樂曲古典改編版,也帶來其所發行的古典樂專輯《YOSHIKI CLASSICAL》中的作品,以及貝多芬和柴可夫斯基的作品。

YOSHIKI也再次提到2016年年底香港公演因未取得牌照而取消的突發事件,不過幾經協調後隔日終於能順利舉辦免費演出。

另外,YOSHIKI更在驚喜演奏美國國歌〈Star-Spangled Banner〉,久居美國的他表示當年為了追求「美國夢」而來到此,「我總是不斷地挑戰與嘗試……希望美國會一直給予大家機會去追求那個夢,無論是亞裔、黑人或白人。我真的非常感謝與尊敬這個國家。」博得眾人掌聲。

當日歌單請見此

在古典樂巡迴結束後,X JAPAN也將於今年3月登上英國倫敦SSE Wembley Arena。

新聞稿提供:Resonance Media

照片提供:Resonance Media

發表迴響

%d 位部落客按了讚: