迷迷音/音樂/動漫/次文化

電波組.inc再次來台參加Japan Media Mix Festival 超愛台灣美食「在日本都忍著沒吃」 

日本女子偶像團體「電波組.inc」今年再次來台參加「Japan Media Mix Festival」,於11月10日在松山文創園區演出。開演前,台下粉絲們紛紛熱起身來,期待著團員們的現身。

幾首歡樂的曲子炒熱氣氛,團員以中文熱情向大家打招呼道:「很高興來到台灣!」,提到夏天曾到台灣參加音樂節演出,覺得台灣的粉絲們都非常熱情、也非常喜歡台灣,「這次能再度來到台灣真的很開心!謝謝!」。提到台灣的美食,團員們也興奮說起方才吃到的頂呱呱,表示炸地瓜非常好吃。

團員們更是親切地與台下進行問答互動,沒想到點到的第一位粉絲問了:「吃了什麼呢?」讓團員不禁假裝生氣道:「剛才說了不是嗎?!」,但下一秒還是微笑著回答道還吃了便利商店的關東煮,更說為了來台灣吃芒果冰,在日本忍耐著都沒吃呢。

樂團更表示,台灣是他們最常來的國家,而在海外實體CD發行的部分,也是台灣的銷售量最好,而這都是因為有大家的支持才可以達成的,希望大家可以繼續支持電波組.inc。最後,樂團帶來<ORANGE RIUM>。台下雖然不捨,但也非常熱烈回應台上的演出。熱切的應援也感染了一旁的人們,讓所有人隨著音樂用力揮手、跳躍、吹哨,使得全場合為一體,營造出雖然短暫但美好的一夜。

文:迷迷音

攝影:迷迷音

有話想說

%d 位部落客按了讚: