攝影師寫眞館ゼラチン新作 邀來LIPHLICH主唱久我新悟為模特兒

攝影師寫眞館ゼラチン將於6月在カフェ百日紅開設期間限定SHOPーCOREDLESS TRAPEZE番外編「play house」,並將在這次活動中公開新作「Play」。這次作品以懸絲傀儡為主題,並邀來LIPHLICH主唱久我新悟擔任模特兒。

寫眞館ゼラチン自1992年開始推出攝影作品,以銀鹽寫真手法(Gelatin Sliver Print)來製作黑白作品,也因此直接將「ゼラチン(Gelatin )」用作其名。日前更參加以女性藝術家為主的日本全國作品公募『ベラドンナ・アート展』。

寫眞館ゼラチン曾為多位樂手拍攝照片,如同時身為KERA模特兒的bulb主唱Shiratama及dummy-xD主唱アンクー。Plastic tree主唱有村竜太朗去年發行的<有村竜太朗の歩き方。絶望ワンダーランド2~プラハ編~>,其中照片也為寫眞館ゼラチン所攝。

Cg2lYm1U0AAyrm9

【活動資訊】

play house
~CordlssTrapeze番外編~

日期:2016年6月2日(四)〜20日(一)
時間:14:00〜23:00(星期二、三休息)
地點:カフェ百日紅(需點一杯飲料)
地址:東京都板橋区板橋1-8-7小森ビル101

寫眞館ゼラチン官網:http://gelatingelatin.wix.com/shashinkangelatin

LIPHLICH官網:http://www.liphlich.com/

消息來源:http://www.liphlich.com/news/0/28691/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: