EGOIST台灣公演後媒體聯訪 讚台灣樂迷溫暖熱情

Chelly在公演結束後,進行了媒體聯訪。如演出時一般,以3.5 D的虛擬投影技術將真人的一舉一動反映至舞台上動畫「罪惡王冠」裡的角色「楪祈」身上。站在舞台正中間的楪祈,身著安可曲時的服裝,一一回答各媒體提問。同時,媒體聯訪也全程開放日本FC會員EGOISTix*fam參觀。

氣氛熱烈的演出剛結束,讓Chelly對於台灣有極佳的印象,覺得台灣樂迷十分溫暖熱情,同時也表示未來將會再來台灣演出。至於為何這次是透過3.5D的技術以楪祈的身份來做演出,Chelly則說是為了貫徹角色的個性所致。

目前為止,Chelly曾與著名作曲家澤野弘之及女歌手Aimer合作推出動畫「甲鉄城のカバネリ」片尾曲<ninelie>。對於今後其他的合作對象及計畫,Chelly表示目前未有任何計畫,同時也推薦大家務必聽聽看最近與澤野弘之及Aimer合作推出的這張作品。

演出中曾對樂迷朋友們說道非常喜歡滷肉飯的Chelly,也透露想品嚐看看小籠包的滋味,並表示希望隔天有時間能至據說為吉卜力動畫「神隱少女」發想地的九份走一遭。

最後,Chelly謝謝遠道而來的FC會員,並再次感謝台灣的樂迷,同時也期待下次來台與大家相見。

文:迷迷音

相關文章:
EGOIST台灣公演 迷迷音特別報導
日本人氣虛擬團體EGOIST首度來台 最新動作補捉技術 魅惑千名歌迷

發表迴響

%d 位部落客按了讚: