SHINING STAR ILLUMINATION ゴールデンボンバー with DiverCity Tokyo

DSC04265

今年冬天,台場DiverCity的ILLUMINATION找來樂團ゴールデンボンバー合作,以「希望大家的夢想能夠閃閃發光」為主題,不僅有七公尺高的造型點燈與團員的簽名,還有樂團團員的紙箱作品展出。甚至在現場可以下載名為「三井ショッピングパーク」的app完抽獎遊戲,抽中便可得到一張ゴールデンボンバー貼紙。

 

Screenshot_2015-11-11-16-23-23 Screenshot_2015-11-11-15-50-55 DSC04461

團員的紙箱作品尺寸不小,有貝殼精、大象、烤番薯攤的拉車、魚、烏龜、龍舟、爵士鼓、薩克斯風、機器人…….等等。每一件都幾乎與真實比例相當,旁邊也有創作理念及團員使用這些紙箱作品的照片展示,例如吹奏紙箱薩克斯風。

iRUHaTMG3vt7YlHNdlnzrC3rT0_p8SEVgUYeeJ1Sb5Y,EernNN7b2_1x7YPSktU5fop4z0AmHAUeZcs4Q1bcM3Y DSC04273

ILLUMINATION是在2樓的フェスティバル広場,旁邊牆上設有大螢幕播放金爆的MV,而那造形燈則隨著音樂會有所變化。相較於六本木等地的ILLUMINATION,老實說並沒有非常特別。如果不是死忠樂迷可能不用特地去也沒關係,但如果是鐵飯的話看到展覽應該還是會蠻值得的。

DSC04394

 

文:MIZUYA
攝影:MIZUYA
活動網頁:http://www.divercity-tokyo.com/event/10313621_11053.html

發表迴響

%d 位部落客按了讚: