新しい学校のリーダーズ 9

新學校領袖(新しい学校のリーダーズ)音樂祭演出超狂 自信喊話:我們是超級有個性、超級自由的團體!

將於六月首度來台演出的四人團體「新しい学校のリーダーズ」(新學校領袖,ATARASHII GAKKO!) ,獨特的曲風及前衛的舞蹈在世界各地引來話題。日前(5/18)他們第一次登上日本知名音樂祭「METROCK」東京場,挾高人氣直接挑戰最大舞台 WINDMILL FIELD。

演出時分,上課鐘聲響起,團名的英文縮寫「AG」跟著超洗腦的重旋律不斷從後方螢幕跳出,迎接 Suzuka、Mizyu、Rin、Kanon 四位團員的登場。穿著學校制服及拼布法披的團員們聚集到舞台中央,並排出金字塔隊形。「METROCK!We are 新しい学校のリーダーズ !Everybody are you ready?」Suzuka 大喊後,後方映出了校徽,由〈Toryanse〉開始了演出。

而後接連帶來新曲〈OMAKASE〉和〈Giri Giri〉。充滿爆發性的歌喉和獨特的舞蹈,如麻藥一般令人沈迷。「大家可以一起大喊新學校嗎?DON’T BE SHY!」全場跟著字幕一起大喊「ATARASHI GAKKO!」,氣氛熱烈;尤其到樂團代表曲目〈オトナブルー〉,Suzuka 跑向舞台兩側挑釁台下樂迷,讓嗨度更加上升。

接著團員們拿起掃把形狀的直立式麥克風唱起新曲〈Pineapple Kryptonite REMIX〉,讓台下陷入瘋狂。「METROCK!大家能在熱氣滿溢之中大跳嗎?CLAP YOUR HANDS!現在開始給我跳起來!」時而夾雜著刺耳聲的雜訊充斥現場,穿上應援黑色大衣的團員們送上〈Tokyo Calling〉。大家跟著強烈節奏跳躍,Suzuka 更是跳下台慫恿樂迷,讓現場猶如佈教一般瘋狂。

「感謝大家讓我們看這麼棒的景色!我們是超級有個性、超級自由的團體。大家在這樣的大熱天在這邊沐浴於音樂中,代表你們非常有韌性對吧?」聽到台下的呼聲 Suzuka 開心的說道:「NICE!NICE!下半場剩三首曲子。大家的青春足夠嗎?還能繼續嗨嗎?」。台下紛紛舉起拳頭回應,讓四位團員接著全力送上〈青春を切り裂く波動〉應援。

「大家給我打拍子!超級熱血欸!大家會比手勢嗎?SHOW ME THE SIGN!」音符不斷跳出樂譜,下一首〈最終人類〉中,全場高舉雙手比手勢跟著旋律搖擺。台上也不甘示弱的狂舞,甚至連人體跳馬都用上。最後由 Suzuka 的尖叫聲劃破全場結束歌曲。

「EVERYBODY PUT YOUR HANDS UP!」演出最後以〈NAINAINAI〉做結,全員走向舞台兩側對著台下叫囂,Suzuka 更是再度衝到台下迎來最高潮。「立正!敬禮!謝謝!下課!」演出結束後,團員們一字排開鞠躬後便速速跑離舞台,為第一次的 METROCK 演出留下強烈印象。接下來,新學校領袖即將展開世界巡迴《ATARASHII GAKKO! World Tour》,台北將在 6 月 27 日於 Zepp New Taipei 登場。

延伸閱讀:新しい学校のリーダーズ 是誰? 中文/來歷/成員介紹/人氣的關鍵

 

%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BA 1

%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BA 2

%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BA 7

%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BA 8

%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BA 6

%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BA 3

%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BA 4

%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BA 5

 

新しい学校のリーダーズ 官方連結

官網YouTube推特

文:迷迷音

©️METROCK 2024/ Photo by 岸田哲平

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信