【迷迷現場】Awich 驚喜邀 嘻哈國王 ANARCHY 同台引發 ROCK IN JAPAN 大暴動

嘻哈團體YENTOWN旗下的沖繩rapper兼歌手 Awich ,首次參戰 ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022,在第三天的HILLSIDE STAGE進行演出。一到演出時分,Awich穿著鮮明的亮黃色服裝出場,用充滿力量的〈Queendom〉作為開場。在艷陽下持續充滿力量的演出,Awich也很親切讓大家隨時補充水分。

接著送上〈どれにしようかな〉,希望傳達「不被他人對自身所期待的理想束縛,總能保有自己決定自己未來的權利」這樣的概念。快節奏曲子搭配奔放的舞蹈,帶來自由解放的感覺,讓人感受到愉快演出的魅力。「沖繩與美國之間複雜的歷史至今仍有存在許多問題,希望在那個環境下成長的人們可以盡情展翅高飛」Awich說明了〈TSUBASA〉的創作理念後帶來該曲。

「大家都很享受嘻哈對吧?拜託了原本以為不行的對象!」Awich語畢、Rapper ANARCHY 驚喜地在舞台現身。兩人共同演出了〈やっちまいな〉和〈WHORU?〉,嘻哈界國王與皇后的合作令現場全原都相當瘋狂。集性感、帥氣和溫柔於一身的Awich,雖然演出時間只有30分鐘,卻是一場精彩絕倫的表演。

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 從2000年開始,一直到2019年都在茨城縣常陸那珂市舉行,但2021年為了避免新冠肺炎疫情擴散,應當地醫師協會的要求取消,並從2022年起,將場地移至千葉市中央區的蘇我運動公園。今年,ROCK IN JAPAN FESTIVAL於8月6日(六)、7日(日)、11日(四)、12日(五)和13日(六)舉行,為期五天,每天吸引4萬5000人到場參戰,最終日因颱風影響而取消。

Awich官網:https://www.universal-music.co.jp/awich/

ROCK IN JAPAN官網:https://rijfes.jp/

照片:ROCK IN JAPAN 2022

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接