東京復仇者 真人電影續集開拍決定 北村匠海:「武道似乎還沒被打夠!」

《 東京卍リベンジャーズ ( 東京卍復仇者 ) 》漫畫改編真人電影《 東京リベンジャーズ ( 東京復仇者 ) 》在2021年7月9日上映後,日本國內總票房高達45億,成為2021年最紅的一部漫畫改編真人電影。繼動畫第二季開拍的消息後,官方於7月30日進一步宣布,將於2023年製作真人版電影的續集,導演由英勉擔任,劇本則由郄橋泉負責。

原作和久井健老師:「真人電影《東京復仇者》上映至今才一年……竟然這麼快要拍續集,我自己真的很興奮!剛讀完劇本,一想到要在電影銀幕上再次看到北村先生的武道和吉澤先生的Mikey以及山田先生的Draken,我不禁怦然心動!更重要的是,這次有新的演員加入,而且是將原作中很重要的系列橋段改編成真人…我非常高興能夠與讀者們分享這一激動人心的時刻(^^)。」

飾演主角「武道」的北村匠海:「在上一部電影拍完的時候,我曾說『武道似乎還沒被打夠,所以請再繼續拍2』,現在終於成真了。我可以再次飾演武道,再次見到每個人,並讓他們再次『叫我的名字』。我很高興。敬請期待吧。」(註:「叫我的名字」是第一部電影主題曲〈名前を呼ぶよ〉曲名,由SUPER BEAVER演唱)

編譯:迷迷音