井上雄彥 《 灌籃高手 SLAM DUNK 》12月上映 特設網站訪問公開

井上雄彥 超熱血籃球作品《 灌籃高手 ( SLAM DUNK )》動畫電影版前導海報公開,分別有主角櫻木花道、流川楓、三井壽、宮城良田及赤木剛憲等五個版本,宣告電影將於 2022 年 12 月 3 日正式在日本上映,名為「THE FIRST SLAM DUNK」。

本作於2020年迎來連載30周年,並在2021年1月宣布改編動畫電影的消息,預計以山王戰為主軸,由井上老師親自執導並擔任編劇,人物設計和作畫導演由江原康之負責,動畫製作則是東映操刀;配音則有菅沼芙實彥、鐮谷悠、宮原直樹、北田勝彥、元田康弘、大橋聰雄等人演出。官方也於 7 月 1 日公開特設網站「Courtside(場邊)」,點進去可以聽到籃球運球的腳步聲,並預計陸續公開工作人員的訪問,至於宣傳影片則將於 7 月 7 日 19:00(日本時間)公開。

照片翻攝自推特

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接