2020東京奧運 日本女籃 奪銀 《 灌籃高手 SLAM DUNK 》 井上雄彥 也發推祝賀

8月8日, 2020東京奧運 的最後一天,日本女籃與美國隊進行金牌之爭,最後以75比90落敗,獲得銀牌。這是日本籃球歷史上第一次男女籃球隊都獲得獎牌,超越了1976年蒙特婁奧運獲得第五名的最佳成績,籃球神作《 灌籃高手 SLAM DUNK 》的原著 井上雄彥 老師特地用表情符號表示祝賀。而本屆奧運日本隊共獲得58枚獎牌,其中包括27枚金牌、14枚銀牌和17枚銅牌。

編譯:迷迷音 / 照片翻攝自twitter

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。