《 獵人 》作者 冨樫義博 老師於6月6日更新了twitter,這次不但持續放上獵人草稿,更加上超豪華傳說級漫畫家的簽名板,又再引發一波熱議。自從他5月24日開twitter以來,每天都上傳一張寫有頁碼的草稿照片。這次他除了上傳草稿以外,寫了:「總之,還有三回。 沒有Nyarome。 這就像假的一樣。#喝了酒的你們三個畫工也太強了吧了」,並放上連同富樫在內四位漫畫家的簽繪。高橋陽一、井上雄彥、森田真法以及富樫分別在簽名版上描繪了《足球小將翼》、《灌籃高手》、《鐵拳對鋼拳》以及《幽☆遊☆白書》中的人物,讓粉絲們又是一陣驚喜。

其實,森田老師今年二月曾發推透露過去曾經和井上以及富樫三人一起去喝一次酒,「後來我們很順地去了別家店,那裡有原本負責我的編輯和高橋陽一在一起喝酒,於是我們四個人一起畫了簽名板,畫了花道、幽助、翼和太尊,不知為何負責編輯畫了Nyarome,就毀了一切。現在有點想知道那張簽名板的價值呢。」

冨樫推文一出,森田老師也回應:「這是…!沒有Nyarome的簽名板!那有Nyarome的簽名板是!?」

註:「Nyarome」是赤塚不二夫筆下的虛擬角色