立委 賴品妤 《 幽遊白書 》特展 搶看 藏馬 第一帥 無法克制直呼「好興奮!!」

立委 賴品妤 《 幽遊白書 》特展 搶看 藏馬 第一帥 無法克制直呼「好興奮!!」

《 幽☆遊☆白書 》特展盛大開展,這是首次日本海外獨立展覽,一舉集結《幽☆遊☆白書》最精華內容。曾cos過「藏馬」的立委「 賴品妤 」也在今天開展記者會特地到場,接過全套 幽遊白書 特展限定角色萬變卡,讓他不斷激動地說:「我現在也很興奮!天啊!!」。

身為《幽☆遊☆白書》長年粉絲的賴品妤開心地說:「打從我踏進來第一步,包含排版和整個展輸出品質都很好,我完全無法掩飾我的興奮!!」被問到怎麼這次沒有cos登場,他則遺憾地說因為早上行程影響,因而無法cos出場。

「冨樫義博老師的作品我都非常喜歡,從早期的作品到《HUNTER×HUNTER》都是,雖然他拖稿拖很久,但是《幽☆遊☆白書》我真的很喜歡。冨樫老師的作品有一個長處,就是人物刻劃非常深刻,不管正反派都非常有自己的故事,即使是反派也無法輕易討厭。」除了藏馬之外,幻海婆婆和鴉也都是他很喜歡的角色;至於故事中仙水篇和魔界統一篇是他最歡的部分。

對於這次展覽,聯合數位文創李彥甫董事長說:「展覽有一種是表達一種記憶、一種懷念,今天我們的《幽☆遊☆白書》特展是讓大家重回年輕時代的展覽。」他更引用《幽☆遊☆白書》名言:「我已經忘記繃帶的綁法了,我回不去了。」,表示:「身在台灣很開心,我們有很多的選擇,包括可以在暑假有很多展覽、做很多事情,在後疫情時代走出來參加各種展覽。」

本次展覽包含超過150幅的《幽☆遊☆白書》人物場景設定稿,還有日本空運來台的半身等身超人氣反派戶愚呂(弟)亮相;不僅重現四大篇章中的經典場景,可以跟主角們一起使出絕招,更有懷舊主題電玩可供試玩,與粉絲一同重溫《幽☆遊☆白書》的美好回憶。

《幽☆遊☆白書》特展

活動地點:華山1914文創產業園區 東2D

活動日期:2020.7.10- 2020.9.20

購票連結:https://pse.is/T9357  (購買鐵粉限定票贈限量角色磁鐵)

售票通路:udn售票網(現正熱賣中)   ibon、博客來、gomaji(即將開賣)

官方網站:http://uevent.udnfunlife.com/YuYuHakusho 

官方粉絲團:https://www.facebook.com/YuYuHakushoexhibitionTW/

客服專線:02-7721-6955 #2(每日 09:00-18:00)

授權單位:Fuji Creative Corporation、羚邦集團有限公司

主辦單位:聯合數位文創、華山1914文創園區

文:迷迷音 / 照片:迷迷音