幽遊白書25周年紀念年末震撼彈,藍光收藏組將收錄完全動畫新作!!

《幽☆遊☆白書》動畫於2017年剛好25周年,從年初開設紀念網站(http://pierrot.jp/yuhaku25/)以來一直持續公布新活動及新周邊,如4月開始和Anime Plaza合作推出主題餐廳,和TSUTAYA合作推出限定商品,還有收錄精典OP及ED之及角色歌曲的黑膠唱片輯「幽☆遊☆白書 25th Anniversary Single Record Box」等等,2018年也會推出最新款格鬥手遊「幽☆遊☆白書 100%本気(マジ)バトル」。

不過在本周末的JUMP FESTA當中,官方推特請大家注意幽遊白書展示牌的新訊息,粉絲們走近後看到了不得了的消息,那就是完全新作動畫!

粉絲發現了新作動畫的消息啦!!!將收錄在藍光BOX當中!!

除此之外,手遊及主題咖啡廳也正如火如荼地展開!

2018格鬥手遊「幽☆遊☆白書 100%本気(マジ)バトル」最新PV

遊戲官網:https://www.yuhaku-maji-battle.com/

 

ANIME PLAZA秋葉原店於2017年12月15日(五)〜2018年3月25日(日)正舉辦『幽☆遊☆白書』主題Cafe

ANIME PLAZA官網:http://www.adores.jp/anipla/yuhaku-ak2/

趁著25周年紀念相信幽遊白書迷今年應該相當滿足,迷迷音也會持續追蹤後續最新消息!

 

資訊彙整:迷迷音

最新動漫資訊請鎖定迷迷音動漫FB

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *