幽☆遊☆白書 主題餐廳 搶先看 完整菜單公開

動畫剛過完30周年紀念的《 幽☆遊☆白書 》,自1月27日起,主題快閃餐廳帥氣登場三創生活園區!《幽☆遊☆白書》描寫主角浦飯幽助的離奇命運,主角幽助為了救一位孩童發生車禍而變成幽靈,因他死於意外,得以從小閻王那邊得到復活的考驗機會,而後以靈界偵探身份復活,與桑原、藏馬及飛影一起面對打倒接踵而來的妖怪。無論是幽助與100% 戶愚呂弟在暗黑武術會經典對決、桑原次元刀的進化、藏馬變身為妖狐的英姿、還是大家耳熟能詳飛影的邪王炎殺黑龍波等畫面,都是對六七年級生而言不可抹滅的童年回憶,這次的主題快閃餐廳將一一重現經典,勾起大家的回憶及感動。 

「寒冬中的奧義!邪王炎殺黑龍波冰淇淋,你抵擋得了嗎?」

身為鐵粉當然不會放過任何主題餐點!本次推出幽助「靈光波動拳」青醬義大利麵、藏馬「風華圓舞陣」義大利麵,以及樹的「裏男亞空間咖哩飯」共三種主餐。甜點包括幽助的「靈丸水信玄餅」、藏馬的「玫瑰檸檬塔」及小閻王的「奶油蛋糕」,飲料方面則有4種角色印象飲品可供選擇。餐點或飲料將同時搭配專屬的角色插卡或吸管套,購買任一飲品還可獲得一張特點杯墊,共有5款隨機發送,同時,所有主餐、甜點與飲品皆提供內用及外帶服務,一定要吃好吃滿。

而本次最受矚目的焦點,就是傳說中邪王炎殺拳的奧義,邪王炎殺黑龍波,將完美化身為竹炭冰淇淋,漆黑的外表製作精美,搭配黑色餅乾製成的黑龍波圍繞在冰淇淋間,整個氣勢滿滿,作為粉絲,肯定要買上一支來打卡拍照!

「獨家幽☆遊☆白書周邊必入手收藏!就要滿足你的熱血魂!」

除了品嚐幽☆遊☆白書期間限定的主題餐飲以外,現場當然少不了周邊商品這一味!這次FANFANS粉粉特別推出獨家設計的系列商品,以幽☆遊☆白書角色、招式和LOGO作為設計發想,除了老帽、潮T等實用的穿搭配件,還有毛巾、抱枕、鑰匙圈、滑鼠墊、人物壓克力立牌、杯套、胸章及托特包…等生活用品,等著粉粉們前來現場盡情挑選!

【活動資訊】

《幽☆遊☆白書》主題快閃餐廳資訊

期間:2022.1.27 - 2022.3.9

地點:三創生活園區 1F 十二立方

照片:迷迷音