OLDCODEX 正式解散 成員感言完整翻譯

鈴木達央 以「Ta_2」名義擔任主唱的音樂組合 OLDCODEX 於5月31日正式解散,該組合曾為《影子籃球員》和《FREE! 》等動畫演唱主題曲,去年12月27日宣布解散,在《劇場版FREE! 男子游泳部–the Final Stroke–後篇》的主題曲完成後結束其活動,至於官網和官方twitter則預計在2022年8月31日結束。

Ta_2:
致所有支持LDCODEX的人。

我們將於5月31日結束我們的活動。

「想和朋友一起做有趣的音樂。」
因為這目標,我們開始了我們的音樂生活,在不知道什麼是正確的情況下向前奔跑。
回顧過去,我意識到我們從小小的事情做起,經歷過一個個成功和失敗,和大家建立起來現在的光景。
我要感謝Lantis的前社長・井上先生,以及所有相關的工作人員,感謝他們在各個地方的支持。我真的很感激這一點。

還有,我們的支持者、粉絲、觀眾,也總是支持著我們。
感謝你們來參加我們的演出、購買我們的CD和周邊商品,並在許多地方以各種方式給予我們力量。
能走到今天都是託大家的福。
非常感謝你。

麥克風前的位置是一個棒的地方。
我非常高興,以前我為父母唱的歌改變了方式,使我向不認識的人傳遞我的想法。
與朋友一起織起音樂和藝術,無論我經歷多少次,都覺得是超棒的瞬間。
和每個一起享受音樂和藝術的人一起度過的時光,總是給我留下了強烈的記憶。
我也非常感謝YORKE.一直在我身邊。
我無法相信他給了我多大的勇氣。非常感謝你。
雖然笨拙,但仍然互相扶持一路走來,我為我們一起走過的道路感到驕傲。

無論我寫什麼,我都只有無限的感激。
非常感謝你們為我帶來的美好時光。

我希望每一個讀到這篇文章的人都能在未來以任何形式找到幸福,並希望我們的作品能留在你們心中的某個地方,哪怕只是一點點。

至今為止真的非常感謝你們。

謝謝。

OLDCODEX
Ta_2

YORKE.
Last message

開始和結束。
我一直意識著這一點
在過去的十年裡,我幾乎把我能做的一切都奉獻給了OLDCODEX的活動。
我幾乎把我能做的一切都奉獻給了OLDCODEX的活動。

從現在開始,我將投入更多心力到YORKE.個人的藝術活動中
繼續向大家傳遞我的藝術作品。
我也沒有放棄透過音樂來表達自己。
我以HAL的名義在一個名為Rest of Childhood的樂團中彈吉他和唱歌,努力把我在這裡獲得的經驗和感覺轉化為更大的東西。

今後,每個成員和工作人員都將走上不同的道路,打開不同的大門,
我也將帶著從你們所有人那裡得到的愛繼續前行。

我很自私,總像個孩子。
但相關工作人員們一職都很溫柔且強力地包容、接受我
非常感謝你們。
你們在任何時候都沒有放開手,一直守護著我們直到最後。
正在閱讀這篇文章的你,是我可以向全世界誇耀的粉絲。
謝謝你讓我知道這一點。
我永遠不會忘記我們一起看見夢想的時刻。
非常感謝。

2022.05.31
YORKE.

翻譯:迷迷音 / 照片:Lantis