鈴木達央 開推特和IG帳號 被夥伴質疑「你是本人嗎?!」

鈴木達央 開推特和IG帳號 被夥伴質疑「你是本人嗎?!」

知名聲優,同時也是樂團 OLDCODEX 主唱的 鈴木達央 在今日開設了私人推特與 IG ,然而遇上愚人節讓不少粉絲半信半疑,不過這是真的!

值得紀念的第一推自我介紹:「我是鈴木達央,開始使用推特了。」,沒想到才剛開不到一天,推特追隨人數已經超過10萬,相當有人氣。

剛開始用推特的他顯得特別興奮,連續回了好幾個朋友的推文。其中OLDCODEX 的成員 YORKE. 不禁吐槽:「我阿嬤教我不能夠輕易相信看到的東西喔,所以你是本人嗎?!」,鈴木達央回道:「我阿公也有教我唷─。我還在一邊摸索用法啦。我,大概就是你口中的那個『你』喔。」有趣的對話也引起粉絲們的熱烈關注。

照片為COUNTDOWN JAPAN 19/20演出

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接