OLDCODEX 嗨炸 COUNTDOWN JAPAN 19/20

OLDCODEX

CDJ的常客 OLDCODEX ,這次於 COUNTDOWN JAPAN 19/20 第二天的MOON STAGE演出。

團員們登場後便以TV動畫《黑子的籃球》片尾曲將熱氣一口氣灌入會場。Ta_2大喊,並用加速嗨度。YORKE.則乘著旋律開始作畫。

鼓聲的重擊連結到。充滿速度感的曲子,YORKE.的吶喊讓全場為之興奮。白光射下,映出團員們的剪影,開始了。爆音不斷,被紅光渲染的舞台散發出危險氛圍。

而後藍光亂射,Ta_2以充滿力量的歌聲送上。熱氣滿溢了會場,YORKE.用紅色油漆大膽的將寫著「OLDCODEX」的彩色畫作塗成一片大紅色。

「謝謝!下一首是最後的曲子。對我們而言非常重要的曲子!」最後送上的便是。YORKE.用黑白油漆畫出與溫暖曲子相應的新作品,結束了演出。 

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

(延伸閱讀:【迷迷專訪】 OLDCODEX 「我們會在日本好好戰鬥磨練,然後絕對會再回到台灣!」

OLDCODEX
鈴木達央 開推特和IG帳號 被夥伴質疑「你是本人嗎?!」

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接