廣播劇CD「文豪系列」推新作 藤原啓治、 鳥海浩輔、 櫻井孝宏、 小野大輔、 鈴木達央、八代拓 陣容豪華

廣播劇CD「文豪系列」推新作 藤原啓治、 鳥海浩輔、 櫻井孝宏、 小野大輔、 鈴木達央、八代拓 陣容豪華

由聲優 藤原啓治 監製的廣播劇CD「 文豪系列 」,睽違五年推出新作,預定於4月24日(五)發行,除了 藤原啓治鳥海浩輔櫻井孝宏小野大輔鈴木達央 等豪華陣容之外,更外加了由 八代拓 演繹的新角色「菊池寛」!

八代拓表示最初看到這角色的印象和讀了劇本的印象越趨一致,覺得是很會照顧人的哥哥。身為芥川友人的菊池寛,在聽了太宰的話後也能將之與商業做連結,像是這樣根據歷史考究的一面,還有喜歡麻將的設定也都符合歷史。雖然八代拓是第一次出演「文豪系列」,但因為故事中的角色設定和關係已經構築得很完整,因此會特別注意這部分來演繹。

飾演夏目漱石的藤原啓治認為,雖然久違演出這角色,但完全不會有隔閡。同時他也希望大家可以這部作品為契機,接觸這些不為時代掩埋的文豪世界。

飾演太宰治的櫻井孝宏自嘲說演員陣容年齡層有些高,不過他也說經過了五年的成長,希望可以讓大家用新鮮的感覺來體驗這部作品。

官網: http://www.apple-forest.com/bungou/index.html

(C) AIR AGENCY・フロンティアワークス
編譯:迷迷音 / 照片:株式会社アニメイトホールディングス