《 東京復仇者 》聯名 新橫濱王子飯店 推超帥西裝風概念房

日本新橫濱王子飯店宣布於2022年6月18日(六)至9月19日(一)與電視動畫《 東京復仇者 ( 東京リベンジャーズ )》推聯名住宿與餐點。

這次合作的主題是「東卍風的待客之道」,花垣武道、佐野萬次郎(Mikey)、龍宮寺堅、三谷隆 、場地圭介、松野千冬、羽宮一虎等七位主要角色,將換上飯店的「黑西裝」風格,展現與平時不同的帥氣風格。

本次推出兩種類型的概念房,包括15間新繪製的西裝風概念房,以及5間可愛Q版風概念房。值得注意的是,Q版風的床尾長巾上還印有劇情中的重要元素,例如武道和日向的幸運草項鍊、龍宮寺送給艾瑪的粉紅色熊娃娃、場地和千冬總是一起分食的炒麵。入住者將可獲得聯名徽章、拼圖、房卡、壓克力立牌、OK繃和束口袋。詳情請見特設網站:https://www.princehotels.co.jp/shinyokohama/plan/contents/tokyo-revengers/

入住者限定免費贈品

此外,飯店頂層的bar lounge也將推出聯名下午茶,餐點靈感皆來自原作故事,例如Mikey 最喜歡的兒童餐、龍宮寺頭上的刺青。飯店並販售有薄荷糖等聯名周邊商品。

聯名商品販售

照片:株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接