東京卍復仇者 ( 東京卍リベンジャーズ )「ここみえ(心聲)」扭蛋系列 開箱

東京卍復仇者 ( 東京卍リベンジャーズ )「ここみえ(Kokomie/心聲)」扭蛋系列實在做得太好,讓人忍不住又收了整套。這個立牌總共有三面印刷,除了正面和背面之外,還在後腦勺的地方印了人物的內心世界,讓人親眼看到角色在想什麼,而且每個角色所選的台詞都非常符合,令人會心一笑。

立牌高度約為54mm,除了作為立牌之外,還可以變成鑰匙圈帶在身上;另外商品也特地在雙面貼有藍色保護膜,避免壓克力刮傷,非常講究。整套角色包括花垣武道、佐野万次郎、龍宮寺堅、三ツ谷隆、場地圭介(芭流霸羅特攻服版本)、松野千冬、羽宮一虎等七種,外加一個神秘款式ー東卍特攻服版本的場地。看到東卍特攻服版本的場地心聲竟然是寫了臨死前的遺言,真的超揪心!

有藍色保護膜
「心聲」是印在中間的夾層
可以當鑰匙圈
神秘款式

照片:迷迷音

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接