100萬入手!《 東京復仇者 》 Mikey 聲優 林勇 唱功太強大

日本人氣動畫《 東京復仇者 》為 Mikey ( 佐野萬次郎 )配音的聲優 林勇 ,今天(1月15日)參加「生放送で満点出せるか100点カラオケ音楽祭(直播會拿到100分嗎?卡拉OK音樂祭)」節目。只要在該直播節目中唱卡拉OK拿到100分,就可以得到100萬日元的獎金,因此除了素人以外,也有很多職業歌手報名參加。

在節目正式開始前,林勇接受訪問時還改編了Mikey的經典台詞,喊話:「有哪個傢伙覺得我沒辦法拿一百分嗎?沒有吧!」;而在節目正式錄影時,林勇選擇了秦基博的〈ひまわりの約束〉作為挑戰,結果真的拿到滿分,讓不少粉絲大為驚嘆。

事實上,林勇一直有在從事音樂活動,他與音樂製作人太田雅友一同組成的音樂組合「SCREEN mode」在2013年出道。另外直得一提的是,林勇之前亦曾在《 東京復仇者 》官方YouTube頻道公開動畫主題曲〈Cry Baby〉的翻唱影片,當時他以Mikey的聲音演繹這首歌曲,歌唱技巧之高強讓不少粉絲大為驚艷,引發熱烈討論,至今已破360萬點閱。

 

編譯:迷迷音 / 照片:摘自【公式】生放送で満点出せるか100点カラオケ音楽祭 本日よる7時から推特