迷編親訪!《 東京復仇者 》涉谷衣裝展 TSUTAYA、TOWER RECORDS、HMV一次看

日本為了慶祝《 東京卍復仇者 ( 東京卍リベンジャーズ )》真人版電影《 東京復仇者 》Blu-ray / DVD於12月22日發行,從12月21日起至2022年1月3日,在東京 SHIBUYA TSUTAYA 和 TOWER RECORDS 涉谷店舉辦劇中服裝和照片展,HMV & BOOKS SHIBUYA則於12月26日起至2022年1月9日舉辦。三家店展示的服裝都有所不同,駐日迷編也特別去朝聖了一番!

東京 SHIBUYA TSUTAYA

東京 SHIBUYA TSUTAYA 展示了北村匠海(花垣武道)、吉沢亮(佐野萬次郎)、山田裕貴(龍宮寺堅)劇中穿著的服裝,以及十位主要角色的親筆簽名海報。CD展示櫃上還可以看到店員很用心地做了劇中角色花垣武道、佐野萬次郎、龍宮寺堅等人的小插圖裝飾。

東京TOWER RECORDS 涉谷店

東京TOWER RECORDS 涉谷店則有吉沢亮(佐野萬次郎)、山田裕貴(龍宮寺堅)、鈴木伸之(清水将貴)、眞栄田郷敦(三ツ谷隆)、間宮祥太朗(稀咲鉄太)、清水尋也(半間修二)的特攻服。CD展示櫃亦特別配合劇情風格,以毛筆字來展現男子漢的熱血。

東京 HMV&BOOKS SHIBUYA

至於東京 HMV&BOOKS SHIBUYA 展示北村匠海(花垣武道)、杉野遥亮(橘直人)、今田美桜(橘日向)、磯村勇斗(千堂敦)的服裝和劇照。

真人版電影《 東京復仇者 》官方twitter:https://twitter.com/revengers_movie

照片:MeMeOn Music 迷迷音

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接