日本 2021年 JOYSOUND 卡拉OK 年度排行出爐 日本家庭K歌榜哪首贏過 LiSA 跟 Ado ?

日本 2021年 JOYSOUND 卡拉OK 年度排行於今日(12/7)公布今年上半年以來一直霸占榜首的 優里 〈ドライフラワー〉 毫無疑問地獲得了綜合排行榜首,第二名則是入圍2021年新語・流行語大賞的 Ado〈うっせぇわ〉,是為今年最具代表性的歌曲之一。優里表示:「這次〈ドライフラワー〉在2021年 JOYSOUND 卡拉OK年度排行獲得了綜合第一名,非常感謝大家的點唱!我沒有想到我的歌會在今年排名第一,所以我真的很高興有這麼多人唱它。非常感謝。我希望大家可以繼續在卡拉OK唱我的歌。」

在藝人排名中, YOASOBI 保持了上半年的勢頭,奪得榜首。〈夜に駆ける〉在家庭卡拉OK排名中奪得榜首,贏過LiSA的〈炎〉;電視動畫《BEASTARS》的片頭曲〈怪物〉在2021年發行的歌曲總排名和2021年發行的動畫/特攝/遊戲歌曲排名中奪冠。此外,在網路發跡的藝人排名中,YOASOBI有6首歌曲進入前20名,擁有壓倒性的人氣。YOASOBI的ikura說:「 YOASOBI在2021年 JOYSOUND 卡拉OK年度藝人排名中名列第一,感謝大家唱我們的歌!」另一位成員Ayase則說:「非常感謝大家,我太高興了。去年〈夜に駆ける〉在家庭卡拉OK排名得到第一名,在那之後,疫情逐漸緩和,有越來越多人在卡拉OK唱這首歌。我非常高興我們的音樂能夠伴隨大家的歡樂時光。非常感謝!」

值得注意的是,去年至今年之間推出的歌曲有12首歌曲進入了前30名,包括第四名的 LiSA 〈炎〉、第八名的 YOASOBI 〈怪物〉、 あいみょん 的〈裸の心〉、以及第十名 菅田将暉 〈虹〉。這一年,許多 KTV 因新冠疫情而被迫關閉,但同時這也是新的卡拉OK熱門歌曲誕生的一年。

綜合排行
藝人排行
家庭卡拉OK排行
2021年發行的歌曲總排名
網路發跡的藝人排名
動畫/特攝/遊戲歌曲排行
2021年發行的動畫/特攝/遊戲歌曲排行
演歌/歌謠曲排行
官方MV看到飽服務使用排行

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接