《 群青戰記 》 三浦春馬 粉絲感動包場 提前見證決戰之時

疫情趨緩再加上微解封有限制的開放電影院,民眾多了許多出外透氣的選擇,而即將在7月22日上映的《 群青戰記 》,集結喜愛日本電影影迷以及 三浦春馬 粉絲,選在昨天(7月18日)三浦逝世一周年,搶先包場應援偶像遺作,成為全台第一批觀賞到電影的觀眾。現場除了片商提供的觀影特典之外,粉絲也自備花束、小卡,甚至製作布條,一起共度並紀念這個特別的日子。

原本就與三浦春馬維持著亦師亦友的好感情,主演新田真劍佑也曾在《群青戰記》發布記者會上提到,原先想成為演員就是受到三浦的啟發,與他在拍攝合作的過程中感到幸福而開心,如今自己也即將前往好萊塢發展,會努力不辜負大家的期望,並完成三浦前輩進軍海外的願望。在電影中,三浦春馬飾演的德川家康,與新田真劍佑所飾演的西野蒼敞開心房訴說著夢想,激勵他向著自己的理想邁進,也如同現實生活中兩人無話不談的深厚情誼。

目前許多活躍在第一線的日本演員,其實都是從英雄特攝片中發跡,在特攝片中展現的青春氣息與堅強的武打實力,也讓這群活躍在這領域的年輕新星,成為《群青戰記》要角的關鍵。近年開始博得各大戲劇版面的渡邊圭祐,正是從《假面騎士》開始演員生涯,在此次的電影中飾演唯一的反派角色,言語間散發出令人震懾的氣概;在《超人力霸王》系列飾演主角的濱田龍臣,這次則是以超高智慧作為武器,指揮眾人在艱難的戰國沙場奮戰;而在《假面騎士》系列中擁有超高人氣的飯島寬騎,也在劇中手拿西洋劍展現精銳劍術,瀟灑的英姿圈粉無數。《群青戰記》除了集結許多耀眼的新生代演員之外,也是少數機會可以再次在大銀幕上欣賞到三浦春馬演技的電影。《群青戰記》將於7月22日全台上映!

照片:羚邦