[迷迷影劇] (有片) 三浦春馬 特地錄影片向台粉打招呼 見面會細節公佈

日本人氣男星 三浦春馬 ,日前宣佈將於829日來台舉辦見面會,他也特別錄製問候影片給台灣粉絲,而主辦單位也在今天公佈福利等相關細節,只要購票入場就能一次擁有擊掌、明信片、資料夾!

三浦春馬 1st FAN MEETING IN TAIPEITWO WEEKSSPECIAL,預定829日(四)晚間8點於ATT SHOW BOX大直舉行,票價為台幣2800元(當日現場票為3200),福利除了購票全員可獲得FAN MEETING限定明信片一張、WAKUWAKU JAPAN提供的「TWO WEEKS」資料夾一份外,全員還能和三浦春馬一對一近距離擊掌,此外也會抽選幸運粉絲能獲得親筆簽名週邊以及單曲等大禮。門票將於本週六(83日)中午12點在KKTIX全面啟售,相關詳情請鎖定主辦單位Welcome Music以及雅慕斯娛樂官方臉書專頁。

三浦春馬在「TWO WEEKS」詮釋為救絕症女兒而亡命天涯的父親,WAKUWAKU JAPAN頻道已同步跟播,也因此有機會能來台會粉絲,他表示相當期待,屆時能與大家近距離接觸。

以歌手身份正式出道,推出個人首張單曲《Fight for your heart》,日前參加電視台音樂特別節目,其演出讓許多人驚艷讚他真的很全才,此作品也在KKBOX等數位音樂平台上架。而「信用詐欺師JP電影版則預定在台北見面會的隔天上映,屆時粉絲們可以看到三浦春馬與長澤雅美、竹內結子、江口洋介等實力派演員的精彩對手戲。

WAKUWAKU JAPAN於每週六晚間11點獨家首播「TWO WEEKS」,「信用詐欺師JP」電影版則預計830日在台上映,此外三浦春馬個人首張單曲「Fight for your heart」已在KKBOX等數位音樂平台上架。

 

 

 

 

【活動情報

三浦春馬 1st FAN MEETING IN TAIPEITWO WEEKSSPECIAL

日期:2019.8.29(四)

時間:開場PM1900 / 開演 PM2000

地點:ATT SHOW BOX大直(台北市中山區敬業三路1238樓)

票價:預售$2,800元 / 當日現場票$3,200

(預售票若售完,當日將不開放現場票。一人一票憑票券入場,依票券座位對號入座。)

售票時間:2019.8.3(六)中午1200

網路售票:KKTIX https://parg.co/tGH

實體售票:全家便利商店Famiport

粉絲福利內容:

全員 一對一 High Touch

全員贈送由WAKUWAKU JAPAN所提供【TWO WEEKS】資料夾一份

全員贈送FAN MEETING限定明信片一張

全員【TWO WEEKS】親筆簽名日本版資料夾抽選20

全員【Fight for your heart】日版單曲CD親筆簽名抽選10

主辦單位/Welcome MusicAmuse Taiwan 雅慕斯娛樂

協力單位/WAKUWAKU JAPAN Taiwan、関西テレビ放送、Ifilm Japan

 

照片、影片提供:雅慕斯娛樂