三浦春馬 遺作《 Night Diver 》MV公開! 部分收益將捐出

三浦春馬 所屬唱片公司 A-Sketch 於7月23日宣布, 三浦春馬 原訂在2020年8月26日(三)發行的第二張單曲《Night Diver》,將照原訂計劃發行,於7月24日(五)數位上架,並在同一天晚間日本時間10點公開MV。

(延伸閱讀:【迷迷訪問】 三浦春馬 來台會粉絲宣傳新戲「TWO WEEKS」 要幫「女兒」買伴手禮)

三浦春馬原訂在7月24日(五)傍晚6:30播出的「MUSIC STATION夏季3小時半特別節目」中登場,MUSIC STATION特別在同一時段公開該曲MV。
A-Sketch表示:「我們收到了很多支持三浦春馬的粉絲的溫暖話語,也收到了很多關於發行的希望。我們認為,身為“表現者”的三浦春馬在音樂領域的新表現、產出的樂曲的靈魂是不會消失的,因此將這張單曲如期發行非常重要。希望這張作品的發行,能夠讓他的靈魂持續在大家的心中閃耀輝煌。」

《Night Diver》的部分收益將透過三浦春馬生前每年參與的慈善活動 「Act Against AIDS 」之非營利組織 「Friends Without A Border Japan 」捐贈給寮國的「Lao Friends兒童醫院」。

三浦春馬 遺作《 Night Diver 》MV公開! 部分收益將捐出

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接 https://www.facebook.com/memeonmusic/