三浦春馬 葬禮私下進行 事務所聲明全文翻譯

三浦春馬 的離世讓許多人感到難過,其所屬事務所 Amuse 在今天於官網發表了葬禮相關事宜,以下是全文翻譯:

致所有粉絲和關係者

在這裡要向長久以來一直支持三浦春馬的大家報告,三浦春馬於2020年7月18日下午14:10在東京某醫院去世,得年30歲。

從國中開始就和他一起分享夢想,一起走過了16年,聽到如此重要的朋友突然去世的消息,我們公司旗下所有的藝人和工作人員都很震驚且茫然、感到無比的悲痛,同時也無比地懊悔。

他作為演員的工作態度,以及平時私底下真誠而有魅力的性格,讓他深受粉絲、眾多藝人和公司內外員工的喜愛。

他認真面對每件作品所散發出的能量,他的靈魂散發著光芒。相信這會在眾多作品和所有喜愛他演出的作品的人心中繼續發光。

現在仍然難以相信和接受、沉浸在深深的悲痛之中,但今後三浦春馬仍然是一位Amuse的藝人,也是我們重要的朋友。

在與家屬協商後,我們已經決定葬禮將私下進行,也請各位理解。

對於所有支持三浦春馬的關係者和粉絲們,由於考慮到新冠肺炎感染的預防,我們會再另外安排與三浦春馬道別的機會。詳情將在日後公佈,請大家耐心等待。

另外也請媒體不要採訪家屬或臆測事件,懇請大家理解。

三浦春馬 葬禮私下進行 事務所聲明全文翻譯

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接 https://www.facebook.com/memeonmusic/