三浦春馬 突逝 事務所全文翻譯 城田優 、 flumpool 、 HIKAKIN 、ユージ…紛紛哀悼

三浦春馬 突逝 事務所全文翻譯 城田優 、 flumpool 、 HIKAKIN 、ユージ…紛紛哀悼

三浦春馬 突然逝世,造成許多人的震驚,其所屬事務所amuse於晚間發文表示:「敝公司所屬的三浦春馬於2020年7月18日去世。造成廣大粉絲和關係人士們的擔心和不便,我們深表歉意。具体内容還在確認中,我們會再向各位報告,再請理解。」不僅粉絲,今天登上TBS電視直播節目「音樂之日」演出 GReeeeN 的代表作、電影《ROOKIES》主題曲〈奇蹟〉的城田優也不禁在直播時哭紅雙眼,還有許多藝人也紛紛發文哀悼,以下迷編為大家做個整理:

flumpool 凡人譜 主唱 山村隆太

(剛好今天演出唱到三浦春馬出演電影《只想告訴你》主題曲)

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4409589052414798&id=688155764558164

ゆず 柚子

突然接到三浦春馬的訃報,我們還無法接受。老實說,到現在情緒都還沒整理好。第一次和春馬相遇是在12年前,他出演了我們的MV。他的演技很好,而且是個誠實的人,讓我們深受吸引。『我一直都是柚子的粉絲呢』,他帶著點害羞,但率直地表達的那表情,至今仍印象深刻。

之後他也常常來看我們的演出、在各個場合向大家宣傳柚子。他的才能和作為人的本質很棒,而且還有著豐富的可能性。對於春馬的死,實在太難以接受、太悲傷了。為他祈求冥福。

HIKAKIN

三浦春馬先生。去年一起一邊喝酒一邊聊天時曾誇獎我「YouTuber這工作很辛苦呢,HIKAKIN真的很努力唷」。是個很溫柔的人。祈禱冥福。

NONSTYLE井上

三浦春馬先生、為什麼!?是我超喜歡的演員,我原本也預計要去看信用詐欺師JP,真的讓我超震驚。雖然還不清楚詳細情況,但當這新聞鋪天蓋地飛來時,我胸口整個緊揪得好痛、好難過、好難受。

曾共演《極道鮮師》的ユージ

春馬騙人的吧。我不想相信。昨天明明才和工作人員討論到春馬的事情,說「看到《極道鮮師》裡面一起演戲的朋友如此活躍真開心」…。春馬,不管怎樣都太早了、希望我們再相見時可以像當初一樣一起用啤酒乾杯。再會了。

市川海老蔵

今天(新冠肺炎感染者)有290人,但對我個人來說,有比這還痛苦的新聞、這世界怎麼了、、

《永遠的0》小說原作百田尚樹

聽到三浦春馬訃報時很驚訝,之前在拍攝電影《永遠的0》時我們曾聊過好幾次,覺得他是個很認真誠實的青年。吃飯席間我和山崎貴導演說話時,他也在一旁認真地聽我們講話,讓我印象很深刻。無論作為人或作為演員,想到他的未來性,就覺得很可惜。祈禱冥福。

之前曾和三浦春馬所屬事務所的社長夫人聊過,剛好聊到他的話題,社長夫人也大力推薦「他真的是很不錯的孩子!」我想起了這件事。無論性格或是人的本質都是很好的一個人。

MUSIC STATION

三浦春馬原訂於24日首次登上MUSIC STATION,MUSIC STATION官網上特地於演出名單最後寫道:「誠心為原訂要出演的三浦春馬祈禱冥福」

世界はほしいモノにあふれてる」節目音樂製作松尾潔

我負責片頭曲<Remember>製作和作詞的NHK節目「世界はほしいモノにあふれてる」,和JUJU一起擔任主持人的三浦春馬去世了,誠心表達哀悼.

Remember和那個人一起笑著的漫天星夜

有也有這樣的事

Remember the good times, remember

今陽子

三浦春馬、上吊自殺?
完全無法相信…還這麼年輕的一個帥哥、唱歌跳舞也那麼帥…
發生什麼事了呢?
太令人遺憾和難過了…

部落格:https://ameblo.jp/yoko-kon/entry-12611796750.html

賀来賢人

賀来賢人雖然沒有明言主詞為何,但也發了意味深長的限時動態:「將一個人喜歡、拼命努力的事物隨便輕視、當作笨蛋來看是很簡單的,去否定、嘴上說喜歡或討厭,都是超簡單的。真的很簡單。比綁鞋帶還簡單。希望SNS可以變得更正面一點。」

值得一提的是,之前因為《銀魂2》而和三浦春馬共演的小栗旬曾在訪問中說:「(三浦春馬)是令人在意的存在,對他也有擔心的部分,希望他可以好好活著(笑)。」

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接 https://www.facebook.com/memeonmusic/