米津玄師 買新平板好感動 熊貓英雄( パンダヒーロー )驚喜再現!

米津玄師 發推上傳了張電繪圖,寫到:「買了新液晶平板讓我好感動,睽違十年畫了熊貓英雄(パンダヒーロー)。」,讓眾粉絲們開心不已。「パンダヒーロー(Panda Hero)」其實米津於「ハチ時期」公開的 Vocaloid 歌曲,收錄於2010年11月發行的專輯《OFFICIAL ORANGE》;2011年1月23日,他將這首歌改變了編曲,上傳至 NICONICO ,才 30 小時左右即破 100 萬點閱,至今仍是為人津津樂道的事蹟。該曲至今在 YouTube 上已有超過兩千萬點閱率。

隨著最新單曲《Pale Blue》將於 6 月 16 日發行,封面設計同樣由米津本人親自負責。另外,米津也在前日公開了新的視覺形象照,攝影同樣由 奧山由之 操刀。照片有兩種版本,米津彷彿逐漸融化於水藍色中的模樣,透過視覺表現出「Pale Blue」的世界。

(延伸閱讀:米津玄師 為 北川景子 主演日劇《 リコカツ( 離婚活動 )》譜出久違的情歌

《Pale Blue》

米津玄師官網:http://reissuerecords.net/

米津玄師twitter :https://twitter.com/hachi_08

米津玄師Instagram:https://www.instagram.com/hachi_08/

編譯:迷迷音 / 照片:Sony Music