「日本流行電音天王」中田康貴打造 佐藤健主演電影【何者】主題曲〈NANIMONO feat. 米津玄師〉10.05全台數位上架

深受電影「何者」裡描述的年輕世代支持並創作出許多膾炙人口樂曲的音樂製作人兼DJ的中田康貴,以及在搖滾樂壇上以其卓越創作力與世界觀披露壓倒性存在感的米津玄師收到對於兩人高度音樂性極有共鳴的導演與電影製作人的誠摯邀約,實現了這場首度的合作。

擔任電影配樂的日本流行電音天王中田康貴,是繼暢銷作品『詐欺遊戲 LIAR GAME』以來睽違4年再度與大銀幕合作。不同於中田康貴以往擔任製作人的作品,以傳統的音色創作,隨著劇中人物在心境上的變化細膩流轉的旋律線條呈現出電影通篇的氛圍。

兩人透過音樂銳利剖析電影「何者」所描述年輕人們的糾葛與世代態度,由米津玄師譜寫的歌詞與中田康貴鋪陳的活力十足舞曲節奏成了這首暢快淋漓魅力極致的主題曲!

 

新聞稿提供:Warner Music

有話想說

%d 位部落客按了讚: