綾野剛 任 菅田將暉 廣播嘉賓 自爆《 MIU404 》都看JUMP漫畫塑造角色!

綾野剛 任 菅田將暉 廣播嘉賓 自爆《 MIU404 》都看JUMP漫畫塑造角色!

菅田將暉 ( 菅田将暉 )在9月7日的廣播節目《菅田將暉的All Night Nippon》中,邀請到演員 綾野剛 擔任嘉賓。兩人於前日迎來了最後一集的TBS電視劇《 MIU404 》中共演。 綾野和菅田過去也曾在《只在那裡發光》、《Piece of Cake》等片中共演。

菅田透露過去,綾野剛曾在他生日時送他一把红吉他和一把藍吉他,在菅田生日的時候聯絡他,讓他給自己兩小時的時間去樂器店,說可以從這些吉他中挑選自己喜歡的吉他,讓菅田感嘆:「他真的是很照顧我的前輩。」

在《MIU404》中,他們終於在最後一集面對面,綾野回憶說:「在片場見面的時候,我感覺就像見到了自己的戀人。」 尤其是在船上的那一幕,他表示:「我不需要看到菅田的臉,就能想像出他的表情,所以對我來說演得無比輕鬆。」

菅田則說:「很久沒有看到剛表現出對一個人投入滿滿愛情的演技了 」,綾野坦言自己對這個角色的喜愛,他說:「真的很開心、遇到好作品、好角色」、「演伊吹這樣的人,會讓我變得很積極」,並表示:「我只是用了少年漫畫的精髓來演戲。」,透露自己在飾演伊吹的期間,會一直在看《七龍珠》一類的《週刊少年JUMP》漫畫。

在電視劇完結後,菅田問起綾野的近況時,綾野坦言自己陷入了第一次失落感,「我感覺自己還沉浸在其中。 我從來沒有過這樣的感覺……。 我的身體裡有個伊吹,還活著。 但是,我在伊吹的體內並沒有活著。 我看到最後一集的時候也是這麼想的。 這樣的狀態對演員來說很令人高興,但我也很寂寞。 伊吹是個好人。」

菅田另外也提到最近換了官網上的藝人檔案照片,並介紹說:「這是剛拍的照片」。 綾野驚訝地說:「 這經紀公司是笨蛋嗎?!」、「沒想到在戲劇之外也有受人肯定的地方。」對於照片右下角版權處標上自己的名字,更表示:「也太害羞了……」

編譯:迷迷音