迷迷展覽特輯!12/17「蜷川實花 IN MY ROOM|潮男群像展」展場搶先看!

日本知名的攝影師蜷川實花,最具時尚話題性的「蜷川實花 IN MY ROOM|潮男群像展」, 12 月 17 日在台北華山正式開展。這次「蜷川實花 IN MY ROOM|潮男群像展」,蜷川實花以她獨到視角,捕捉日本、台灣 42 位當紅人氣藝 人、名人深藏內心的靈魂,展場更以「私人密室」為設計,刻意挑釁的構圖與色彩,搭配極短 距離的空間,觀眾和畫面間形成少有的曖昧感。去年在東京澀谷展出時,就引起轟動,共有 18 萬人參觀展覽。這也是這項個展首度海外的展出,放肆而唯美的蜷川風格,多位男星的肖像密室,成為台灣蜷川迷最期待的年度大展。蜷川實花也特別來到展覽會場進行開展儀式,

她表示:「拍攝這系列作品的過程非常有趣,如 同和這些潮男們一同呼吸,不著痕跡秘密地配合他們的氣息,我想要在會場傳遞這樣的感覺給觀眾。」

迷迷音今天(12/16)在媒體記者會中,帶大家搶先看看「蜷川實花 IN MY ROOM|潮男群像展」展場

 

MIYAVI

 

 

金子統昭
星野源

 

 

畢書盡

 

王子

 

 

展場相當特別,都相隔為一個個小房間形式,推薦大家到現場體驗與蜷川實花鏡頭下的眾多潮男共處一室的心跳感

台灣也特別以蜷川實花拍攝的作品,製作了令人驚嘆、360 度數位隧道形式的鏡屋影 像,是展覽最大的亮點之一
展覽現場有蜷川實花指導企劃製作的限定商品販售

在「蜷川實花 IN MY ROOM|潮男群像展」中,蜷川實花展現了有別以往的攝影觀點。這系列作品有蜷川獨特的色彩感,更充滿了神秘、騷動、讓人心癢的暗黑氣息,讓這些明 星們褪掉表面的光鮮亮麗,直逼男人特有的孤獨感。是擅長用濃烈色彩勾勒影像的蜷川實花, 重新挑戰自己的系列作品。

蜷川實花表示,希望讓所有參觀展覽的人可以感受與這些潮男們只有一台相機的距離,就像她與這些潮男們一樣。

「蜷川實花 IN MY ROOM|潮男群像展」期間為 2017 年 12 月 17 日(日)起,至 2018 年 2 月 25 日(日),於台北華山藝文特區-「華山 Laugh&Peace Factory」展出。現場除了展出 42 位潮男,近百件的作品外,還有各式各樣,蜷川實花指導企劃製作的限定商品販售。相關 展覽訊息,請隨時關注 Facebook 官方粉絲頁!

【展覽情報】

「蜷川実花 IN MY ROOM┃TAIPEI 〜潮男群像展~」

展出人物:

新井浩文/窪塚洋介/永瀬正敏/綾野剛/斎藤工/MIYAVI/渋谷慶一郎/菅田将暉/妻夫木聡/金子ノ ブアキ/松山ケンイチ/早乙女太一/大森南朋/竜星涼/玉木宏/猪子寿之/大東駿介/堂珍嘉邦/鈴 木亮平/柄本佑/伊勢谷友介/三浦貴大/中村達也/瀬戸康史/浅野忠信/坂口健太郎/間宮祥太朗/ 成田凌/吉村界人/東出昌大/窪田正孝/登坂広臣/小林直己/NAOTO

<AERA 特別企画>神木隆之介/山﨑賢人/菅田将暉/2PM/星野源 <台湾獨家企画>邱勝翊/畢書盡/劉以豪

會場:華山 Laugh&Peace Factory
(台北市中正區八德路一段1號/1914 華山創意園區東 3 烏梅酒廠展館)

期間:2017.12.17(日)~2018.2.25(日) 平日假日 11:00~18:00(最後進場 17:30)

票 價:全票 220 元、學生票 200 元、愛心票 110 元

—————————————–

主辦:MCIP HOLDINGS

協助:PARCO、RiCE.press、大日本印刷

執行:SMILE VEHICLE.INC、大樂行銷有限公司

蜷川實花 INMYROOMTAIPEI @inmyroom.taipei

*想要得到蜷川實花周邊商品的朋友,趕快上迷迷音FB參加抽獎活動吧!

採訪報導:迷迷音

相關文章:

蜷川實花笑稱拍攝「潮男」身心充滿滋潤 王子到場聲援「IN MY ROOM」

「男生很漂亮是件好事」蜷川實花談鏡頭下的美男們

蜷川實花個展「IN MY ROOM」移師台灣 MIYAVI、星野源、金子ノブアキ、菅田将暉…多位男藝人一次看個夠

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *