蜷川實花笑稱拍攝「潮男」身心充滿滋潤 王子到場聲援「IN MY ROOM」

日本知名的攝影師蜷川實花個展「蜷川實花 IN MY ROOM|潮男群像展」將於明日(12月17日)在台北華山正式開展。該展集結日本、台灣42位當紅名人,透過蜷川實花的鏡頭呈現出潮男的帥氣魅力。

展覽前一天,蜷川實花本人與媒體展開記者會,一襲富有個性的紅色洋裝配上過膝長靴,蜷川實花親切與媒體打招呼:「大家好,我是蜷川實花,謝謝今天很多人到場。每次來台灣都覺得很熟悉,這次我終於又再來台灣了。」

去年在台北當代藝術館舉辦個展,吸引大批人朝聖,這次可以再來台灣,蜷川實花表示:「可以再來台灣舉辦展覽覺得非常高興,沒想到這麼快又可以再來台灣!」

這次展覽以潮男為主,蜷川實花透露,拍潮男首重如何拍得帥氣,不過因為這些藝人們本身都很帥、又很會擺姿勢拍照,所以不需要思考太多就可以拍出帥氣的照片,也希望可以讓粉絲們看到自己喜愛的偶像不一樣的帥氣面貌。

為了這次展覽,蜷川實花也與畢書盡、劉以豪、邱勝翊(王子)三位台灣知名藝人合作,於上個月底來台拍攝。「三位藝人都非常有個性與特色,雖然拍攝時間很短,不過是很幸福的時光。拍攝完畢覺得身心充滿滋潤。」蜷川實花笑著說。

雖然蜷川實花來台已有三十次以上,不過這次是第一次在台灣街景拍攝,讓她感受到許多台灣獨有的風景,覺得非常新鮮。

王子本人今天也有到場聲援,談起合作過程,原本以為世界級大師的蜷川實花或許是一個很嚴肅的人,不過實際見面發現她本人非常親切隨和,拍攝快狠準,每一套都很好看,而且一有覺得不錯的作品就會開心歡呼,非常可愛,合作很愉快。至於蜷川實花也笑說:「因為王子很帥,所以拍起來覺得很幸福。而且王子非常漂亮,之後有機會的話也想要再拍。」

王子今日也率先欣賞了蜷川實花的作品,覺得每一位藝人都非常帥氣。被問及42位男星中覺得誰最帥,王子笑說是妻夫木聰。

「蜷川實花 IN MY ROOM|潮男群像展」期間為2017年12月17日(日)起至2018年2月25日(日),於台北華山藝文特區-「華山 Laugh&Peace Factory」展出。現場除了展出42位潮男、近百件的作品外,還有各式各樣由蜷川實花指導企劃製作的限定商品販售。

 

【活動情報】

「IN MY ROOM┃TAIPEI ~旬な男たちの肖像~」

日期:2017.12.17(日)~2018.2.25(日)

地點:華山 Laugh&Peace Factory 

票價:預售票 180 元 /全票220元

展示人物:

新井浩文/窪塚洋介/永瀬正敏/綾野剛/斎藤工/MIYAVI/渋谷慶一郎/菅田将暉/妻夫木聡/金子ノブアキ/松山ケンイチ/早乙女太一/大森南朋/竜星涼/玉木宏/猪子寿之/大東駿介/堂珍嘉邦/鈴木亮平/柄本佑/伊勢谷友介/三浦貴大/中村達也/瀬戸康史/浅野忠信/坂口健太郎/間宮祥太朗/成田凌/吉村界人/東出昌大/窪田正孝/登坂広臣/小林直己/NAOTO

<AERA企劃>神木隆之介/山崎賢人/菅田将暉/「2PM」/星野源

<台灣拍攝企劃>畢書盡Bii/劉以豪/邱勝翊

 

*想要得到蜷川實花周邊商品的朋友,趕快上迷迷音FB參加抽獎活動吧!

 

文:迷迷音

照片:迷迷音

 

相關文章:

迷迷展覽特輯!12/17「蜷川實花 IN MY ROOM|潮男群像展」展場搶先看!

「男生很漂亮是件好事」蜷川實花談鏡頭下的美男們

蜷川實花個展「IN MY ROOM」移師台灣 MIYAVI、星野源、金子ノブアキ、菅田将暉…多位男藝人一次看個夠

有話想說

%d 位部落客按了讚: