DIR EN GREY 宣告發行首張數位單曲 「在這混沌的世界,絕對會有嶄新光芒射下」

DIR EN GREY 宣告發行首張數位單曲

DIR EN GREY 於上周在YouTube首次舉行直播,直播當日原訂在Pia Arena MM舉行「The Insulated World -The Screams of Alienation-」公演,然而受到疫情影響只能取消,因此該直播特地依照原訂演出的曲序製作「AUDIO LIVESTREAM 」播放清單, 同時公開新曲〈落ちた事のある空〉(Promotion Edit Ver.),完整版將於8月3日以數位單曲的形式發行。

當天直播結束後,樂團也為原購買了「The Insulated World -The Screams of Alienation-」演出VIP票券但不願退票的樂迷舉行了After-show Talk Event,向大家聊聊近日生活和新曲概念。主唱京表示:「沒有現場表演也許對粉絲來說比我們更難受。」吉他手Die則說:「我們已經迫不及待地想做現場表演了。」五位成員真誠地面對著一直期待在現場相會的樂迷。

京並在推特寫道:「這兩天,誠心感謝大家。新作發表也出來了,在這混沌的世界,絕對會有嶄新光芒射下。到時在一起成為一體,一邊撞爛成一團、一邊尖叫大笑吧。大家都擁有的雙眼交疊著記憶,活在微小的此刻與你交織。那麼讓我們再會吧。」

DIR EN GREY 宣告發行首張數位單曲

編譯:迷迷音 / 照片:DIR EN GREY twitter