菅田將暉 ( 菅田将暉 ) 驚喜出演《 MIU404 》 「希望我不會被找到!」

7月10日,由 綾野剛 和 星野源 主演的TBS日劇《 MIU404 》第三集, 菅田將暉 ( 菅田将暉 ) 無預警登場,而且今後還將擔任固定角色!(延伸閱讀:他曾經不愛唱歌 超多音樂人要跟他合作 音樂玩真的 菅田將暉 介紹)

菅田将暉表示:「這個世界上有無數的 “404 not found “的信息,有的是找不到,有的已經被抹去,有的已經被遺忘,好像可以看得很清楚,但另一方面卻也有令人作嘔的瞬間。你有過這樣的經歷嗎? 對人類來說必要的東西對我來說並不總是必要的。社會上的各種事情和我自己的事情。善惡不能解決的灰色地帶。我要演的就是這種人。希望我不會被找到。」

另外,在日劇《Unnatural》中搭檔演出的大倉孝二和吉田ウーロン太在這次劇中也一同演出偵探組合毛利和向島,同樣引起了熱烈討論。

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社WOWOW

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接