米津玄師 新專《STRAY SHEEP》首次完整收錄現場演唱會影像!

米津玄師 新專《STRAY SHEEP》首次完整收錄現場演唱會影像!

米津玄師 預定於8月5日發行的第5張專輯《STRAY SHEEP》詳細情報公開,除〈Lemon〉、〈馬と鹿〉、〈パプリカ〉外,還有新一檔日劇《MIU404》主題曲〈感電〉,以及和野田洋次郎(RADWIMPS)合作的〈PLACEBO + 野田洋次郎〉等15首歌曲,另外也將收錄先前為菅田将暉提供歌曲〈まちがいさがし〉的自我翻唱

初回限定的art book盤中附屬的Blu-ray / DVD將收錄米津28歲生日2019年3月10日隔天舉行的「米津玄師 2019 TOUR / 脊椎がオパールになる頃」千葉幕張展示場第二日公演完整影像。art book則預定有96頁的豐富內容,讓大家得以深入接觸米津的世界,而這也是米津首次發行完整演唱會的影像。

米津玄師 twitter :https://twitter.com/hachi_08

編譯:迷迷音