ヨルシカ ( Yorushika ) 最新MV〈春ひさぎ〉公開 用賣春隱喻商業性音樂

ヨルシカ   ( Yorushika ) 最新MV〈春ひさぎ〉公開 用賣春隱喻商業性音樂

ヨルシカ   ( Yorushika ) 最新概念專輯《盗作》公開了最新收錄曲〈春ひさぎ〉MV,「春ひさぎ」的具有「賣春之意」,ヨルシカ   ( Yorushika )也在YouTube說明文中寫道:這是作為「商業性音樂」的隱喻。

「不覺得這是件悲傷的事嗎?比起現實中的賣春更加像個笨蛋。我們為了生活剝削了自尊心,依大眾口味來選擇主題,摸索著流行的旋律。不斷在創作著美麗其言語化的易懂作品。我正在將以音樂形式輸出的自己賤價賣給你們。我把它稱之為賣春。」

《盗作》是延續以エルマ和エイミー兩人故事為主題所做的《エルマ》和《だから僕は音楽を辞めた(所以我放棄了音樂)》兩張專輯,以「剽竊音楽的男人」為主角的最新概念專輯。

台灣環球音樂也宣布將會進口日本初回限定盤,並發行台壓通常盤。詳情請洽環球音樂。

《盗作》特設網站:https://sp.universal-music.co.jp/yorushika/tousaku/

ヨルシカ   ( Yorushika ) 最新MV〈春ひさぎ〉公開 用賣春隱喻商業性音樂

編譯:迷迷音